Чисто по-женски...
▼
суббота, 22 декабря 2018 г.

Заварные блинчики на молоке с мясной начинкой из "Красной книжки"

›
Самый удачный, на мой взгляд, а потому и самый любимый, рецепт тоненьких блинчиков, которые хороши, как сами по себе, так и с любой...
среда, 24 сентября 2014 г.

Творожное тесто универсальное

›
Изумительное творожное тесто от кондитера Мири Арзи. Великолепное, эластичное, подходящее для любой выпечки, с прекрасным вкусом - в ...
воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Яблочный пирог "Роза в конверте"

›
Август-сентябрь - яблочная пора, а значит, будут пироги с яблоками. Рецепт этого чудесного пирога я нашла в ЖЖ  i-lara . В пироге исп...
четверг, 4 сентября 2014 г.

Торт-рулет с клубникой, ревенем и творожно-сливочным кремом

›
С приходом лета перестают быть привлекательными рецепты масляных тортов. Хочется чего-нибудь с лёгким свежим вкусом. Собран первый ур...

Как правильно взбить сливки

›
Подходящими для взбивания считаются сливки жирностью не меньше тридцати процентов. Лучше брать жидкие жирные сливки. Чем они гуще, тем ...

Как правильно взбить белки

›
Соблюдаем правила:
среда, 21 мая 2014 г.

Борщ с баклажанами и болгарским перцем

›
Этот борщ можно сварить как на овощном бульоне, так и на мясном - выбор за вами.
вторник, 11 февраля 2014 г.

Сёмга, запечённая в сливках "по-кипрски"

›
Много лет назад, когда книжные прилавки только начали наполняться кулинарной литературой, я купила книгу Дарьи Донцовой с простыми ре...
›
Главная страница
Открыть веб-версию
⇧
⇩