Чисто по-женски...
▼
суббота, 7 сентября 2013 г.

Печенье "Савоярди".

›
"Савоярди" (или Дамские пальчики) - это печенье родом печенье из Валле д'Аоста в Италии (Альпы), некогда известного как герц...
2 комментария :
пятница, 6 сентября 2013 г.

Карась, жаренный в хлопьях Геркулеса.

›
Караси-карасики... Редко встретишь человека, который бы не любил их, обжаренных до хруста или тушённых в сметане.  Я думаю, что любителей...
вторник, 3 сентября 2013 г.

Телятина со сливами

›
Очень люблю добавлять к мясу-птице сливы или алычу. Если сливы очень кислые, то можно добавить 0,5 ч.л. сахара. Если в доме есть вино, к...
5 комментариев :
понедельник, 2 сентября 2013 г.

Пирог с шоколадом и яблоками

›
Очень простой и очень сочный пирог для шокоголиков!  
среда, 28 августа 2013 г.

Картофель с маслятами а-ля Жульен.

›
Это довольно известное блюдо обычно готовят на плите. Я расскажу, как его можно приготовить в мультиварке.
2 комментария :
вторник, 27 августа 2013 г.

Брауни с творогом и красной смородиной.

›
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки об...

Кулебяка с капустой и яйцом - Золотой телёнок.

›
Шутливое оформление пирога в подарок Тельцам

Пышные оладьи с вишней.

›
Эти оладьи получаются очень мягкими, воздушными и упругими. Вишня и сахарная пудра делают их полноценным десертом, хотя можно и полить ...
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию
⇧
⇩