Чисто по-женски...
▼
среда, 24 сентября 2014 г.

Творожное тесто универсальное

›
Изумительное творожное тесто от кондитера Мири Арзи. Великолепное, эластичное, подходящее для любой выпечки, с прекрасным вкусом - в ...
воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Яблочный пирог "Роза в конверте"

›
Август-сентябрь - яблочная пора, а значит, будут пироги с яблоками. Рецепт этого чудесного пирога я нашла в ЖЖ  i-lara . В пироге исп...
четверг, 4 сентября 2014 г.

Торт-рулет с клубникой, ревенем и творожно-сливочным кремом

›
С приходом лета перестают быть привлекательными рецепты масляных тортов. Хочется чего-нибудь с лёгким свежим вкусом. Собран первый ур...

Как правильно взбить сливки

›
Подходящими для взбивания считаются сливки жирностью не меньше тридцати процентов. Лучше брать жидкие жирные сливки. Чем они гуще, тем ...

Как правильно взбить белки

›
Соблюдаем правила:
среда, 21 мая 2014 г.

Борщ с баклажанами и болгарским перцем

›
Этот борщ можно сварить как на овощном бульоне, так и на мясном - выбор за вами.
вторник, 11 февраля 2014 г.

Сёмга, запечённая в сливках "по-кипрски"

›
Много лет назад, когда книжные прилавки только начали наполняться кулинарной литературой, я купила книгу Дарьи Донцовой с простыми ре...
воскресенье, 19 января 2014 г.

Пирог маковый со сливами

›
Рецепт этого пирога я нашла в книге Д-ра Оеткера. Он его выпекал, конечно, в духовке. Ну, а я - в мультиварке. Д-р Оеткер использова...
1 комментарий :
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию
⇧
⇩