Печенье для малышей.


Симпатичное печенье, которое можно готовить вместе с детьми...

Салат из кальмаров.




Этот салат хорошая альтернатива подобному салату, только без ананасов, но с репчатым луком. Я обычно для мужчин делаю с луком, а для девочек вот такой. И все довольны!!! :)


Пирог вишнёвый "Влюблённое сердце".




Лепёшки творожные по-швабски.





Пирог-перевёртыш с грушами.




Пирог очень лёгок в приготовлении, к тому же и необычайно вкусный и сочный.


Пирог Сырный с баклажанами (Балканский)



Это пирог можно есть целый день... Утром - со сладким кофе, в обед или на ужин с порцией зелёного салата или бокалом вина.

Нежное тесто, сочная начинка... да что там? Это надо пробовать!!!

Ягодное парфе



"Парфе – одна из разновидностей мороженого, в которую помимо сливок и белков добавляют еще и желтки, что делает массу более плотной и шелковистой. Поэтому, в отличие от мороженого, парфе не надо взбивать во время замораживания.
Название происходит от французского слова parfait, что означает безукоризненный, великолепный. Парфе было любимым лакомством Австрийского императорского дома. Его и по сей день изумительно готовят в многочисленных кондитерских Вены. Прочитав рецепт, вы поймете, что запросто сможете сделать это сами.
В качестве вкусовой и цветовой добавки вы можете использовать любые другие ягоды и фрукты."

Ягодный пирог с хересом



Очень вкусный и ароматный пирог со свежими ягодами. Ягоды могут быть любыми - по вашему вкусу. Вместо хереса можно использовать апельсиновый сок+две-три ст.л. коньяка. При этом в тесто тогда можно добавить ванильный сахар.