Запечёный палтус на овощной перине.




Для приготовления этого блюда понадобится:



600-700 гр филе палтуса
1 средний баклажан
1 болгарский перец
1 средняя луковица
1 морковь
1 небольшой кабачок
2 спелых помидора
2 зубчика чеснока
2 ст.л. жидкого меда
1-2 ст.л. горчицы 
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец - по вкусу
1. Баклажан, перец, морковку, кабачок, лук и помидоры нарезать. Мелко порубить чеснок.
2. Чеснок, лук и кусочки баклажана поджарить на сковороде. Добавить туда перец, кабачок и морковку. Посолить, поперчить и продолжать жарить минут 5.

3. Переложить овощи в посудину для духовки с высокими бортиками. Распределить поверх овощей кружочки помидоров. Немного посолить. 

4. В стакане смешать лимонный сок, мёд и горчицу.
5. Рыбу помыть и обсушить. Помазать солью и перцем (у меня мельничка - смесь перцев). Положить поверх овощей.

6. Полить сверху рыбу медовой смесью.
7. Запекать при 190º минут 25 или до золотистого цвета.


8. Подавать с зеленью и лимоном.