Рыбка в сырном суфле.





Вкусно, просто, что ещё надо?  )))





Ингредиенты
филе любой белой рыбы (у меня тилапия) 500 г[more]
яйца 3 шт
сливки -15-25%жирности 100 -120 мл
сыр (у меня Российский) 120-150 г
панировочные сухари
растительное масло
Способ приготовления
Рыбку разморозить, порезать на порционные куски, посолить, поперчить или посыпать приправкой для рыбы, обвалять в муке или в панировочных сухариках

и обжарить на растительном масле.

Сложить в форму для запекания.
Яйца взбить миксером со сливками, солью (по вкусу) и по желанию можно добавить щепотку мускатного ореха, перемешать с тертым сыром, и этой смесью залить рыбу.
Запекать при 180 градусах до румяной корочки.

Комментариев нет :

Отправка комментария