Слова автора: Вкусные сдобные булочки с ароматным шелковисто-пряничным верхним слоем. Такие булочки очень популярны в Южной Америке, Китае, Мексике... и я теперь понимаю почему... Melon Pan, Bo Lo Baau ,Pan Dulce... под этими *кодовыми подпольными именами* булочка проживает свою подпольную шпионскую жизнь в разных уголках планеты. Очень необычная и вкусная. Очень рекомендую. Melon—по-английски означает дыня, очень похожи эти булочки на маленькие медовые дыни. |
Булочки японские дынные Melon Pan.
Тыква, запечённая в фольге.
Я не люблю тыкву. Совсем. Напрочь. Съесть тыквенный суп меня можно заставить только под дулом автомата!!! Но несколько лет назад муж купил дом в деревне, поселил туда свою маму, и с этого времени радостная («Воот какие тыквы у меня на огороде растут!!!») свекровь поставляет в наш дом тыкву регулярно. До сего времени я её успешно использовала в выпечке. Теперь дочка для годовалой внучки варит из неё супчики и делает пюре. Но тут мне на глаза попался рецепт от Юлии Высоцкой, и захотелось попробовать! |
Подписаться на:
Сообщения
(
Atom
)