Салат из стеблей сельдерея и апельсина.

Необыкновенно вкусный салатик!




Ингредиенты

стебли сельдерея 2 шт
апельсин 1 шт
огурец свежий маленький 1 шт
соль, перец по вкусу
оливковое масло 1-2 ст.л.
сок лимона или апельсина 1-2 ст.л.

Способ приготовления

Стебли сельдерея порезать, как можно, тоньше. Апельсин очистить, разобрать на дольки. Дольки очистить от пленок. Огурец нарезать тончайшими ломтиками. Посолить-поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом+сок апельсина или лимона, что вам больше нравится. У меня был не очень сладкий апельсин, и его сок был самое то!!! 

Комментариев нет :

Отправка комментария