Пирог Сырный с баклажанами (Балканский)



Это пирог можно есть целый день... Утром - со сладким кофе, в обед или на ужин с порцией зелёного салата или бокалом вина.

Нежное тесто, сочная начинка... да что там? Это надо пробовать!!!

Ягодное парфе



"Парфе – одна из разновидностей мороженого, в которую помимо сливок и белков добавляют еще и желтки, что делает массу более плотной и шелковистой. Поэтому, в отличие от мороженого, парфе не надо взбивать во время замораживания.
Название происходит от французского слова parfait, что означает безукоризненный, великолепный. Парфе было любимым лакомством Австрийского императорского дома. Его и по сей день изумительно готовят в многочисленных кондитерских Вены. Прочитав рецепт, вы поймете, что запросто сможете сделать это сами.
В качестве вкусовой и цветовой добавки вы можете использовать любые другие ягоды и фрукты."

Ягодный пирог с хересом



Очень вкусный и ароматный пирог со свежими ягодами. Ягоды могут быть любыми - по вашему вкусу. Вместо хереса можно использовать апельсиновый сок+две-три ст.л. коньяка. При этом в тесто тогда можно добавить ванильный сахар.


Кабачковые рулетики с фаршем под соусом





Пирог ягодный "Летний"



Йогурта в доме не оказалось, поэтому я взяла стёкший с ягод сок и добавила к нему три столовые ложки густой домашней сметаны, перемешала - чем не йогурт? :)
Всё бы хорошо, но черничный сок дал дивный цвет теста...  Поэтому моему пирожку следовало бы дать зксклюзивное название - "Синяк" drinks

Каравай «Подсолнечник»




Булочки французские "Аппетитные попки".




Ну ооочень мягкие и воздушные булочки.

Блинчики "Четыре на четыре".



Блинчики от украинской бабушки!