Горчичный батон.

Предупреждаю сразу... Мой сегодняшний хлеб простой, без изысков, для утренних бутербродов... Он более плотный и мелкопористый... как раз такой, чтобы с маслицем... На вкус - обыкновенный батон... 



Севильский хлеб.



Рижский скорый.



Конечно, называть этот хлеб Рижским - более, чем смело. Технология приготовления настоящего Рижского хлеба сложнее в разы. Так что это упрощённый вариант.

Пряный латвийский хлеб по ГОСТу.

 Из рецептов Людмилы mariana_aga,




Ромовая баба "Зимний дворец".



Замечательный рецепт! Из этого теста можно приготовить и маленькие "бабы" и одну большую.

Хлеб "С добрым утром!"


Я нашла этот рецепт в Большой книге выпечки. Ну как можно пройти мимо такого названия? ;)

Овсяный хлеб полусдобный.


Северный норвежский с орехами...