Пина - Коллада...



Сегодня пекла для подруги  .Хлеб получился роскошным: пышным, нежным, красивым... Добрая подруга отрезала кусочек для фотки... )))

Пекла по сдобному варианту от MariV с сайта ХП:

Дрожжи 1,5 ч. л.
Мука 400 гр.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Коньяк 1 ст.л.
Ванильный сахар 1,5 ч. л.( 1 пакетик)
1 яйцо
Раст . масло 1 ст. л. ( брала арахисовое)
Сухое молоко 2 ч. л.
Вода 260 мл Нарзана
Цукаты 100 гр. в диспенсер (цукаты нарезала помельче, не заваривала, и не обсыпала мукой, просто подталкивала лопаткой, чтобы помочь вмешаться).

Режим основной с изюмом, размер средний, корочка средняя ( в след. раз поставлю светлую: из-за большого кол-ва сахара он темноват получился).

Колобка как такового не было... Т. е. было что-то отдалённо похожее, но уж больно жидкое... Но муки добавлять не стала... И не прогадала... Хлеб поднялся высоченным... Кусочек отрезан с краю, это корочка, поэтому - и не видно высоты...

Всем, кому нравятся сдобные булочки к чаю - должно понравиться!!! Мы - так просто в восторге!!! :P
;)


Вот ещ Пина - Коллада с кокосовыми цукатами.



0f279a508a57

Вот с такими кокосовыми цукатами

4f26fbe4b510

На белом фоне разреза белые кусочки цукатов не видны, но, поверьте, что там их очень много... biggrin.gif



Вышина булочки 18 см. laugh.gif

Комментариев нет :

Отправить комментарий