Творожные бутончики.





В рецептах творожного печенья почти всегда идёт большое кол-во сливочного масла. Поскольку у меня деревенский жирный творог, я решила, что масло в тесте совершенно излишне.
Итак:
Творог жирный – 500 грамм
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – полпачки
Сахар – половина граненого стакана
Мука – 3-3,5 стакана в тесто и прибл. полстакана на подпыл стола и скалки.
Сахар в тесто можно не класть вообще, если творог совсем не кислый. Это уже дело вкуса.
Технологию приготовления бутончиков я подсмотрела ЗДЕСЬ

Нам печенье очень понравилось… Угощайтесь и вы. rolleyes.gif


На мой вкус мне старый обычный рецепт с маслом больше по душе... А дочке очень эти понравились... Тут ведь интересна сама технология... Розочки получаются такими изящными, что вполне подойдут даже в качестве украшения для торта. Ну а рецепт можно взять тот, какой вам нравится. Если буду второй раз делать, то добавлю всё-таки масла, хоть немного.