Маффины с ревенем и шоколадом.


И ещё очень вкусные маффинчики - любимый вкус моей дочери - ревень и шоколад.

Основной рецепт от CARINA.





350 мл муки
200 мл сахара
2 ч л разрыхлитель
300 мл ревеня, порезанного тонкими ломтиками
100 мл жирного молока
2 яйца
100 мл растительного масла
100 мл шоколада, натёртого на крупной тёрке.

- Смешать вместе все сухие ингредиенты, добавить ревень и перемешать
- Взбить яйца с сахаром, добавить раст. масло и молоко
- Частями засыпать сухие ингредиенты, тщательно размешать
- Наполнить тесто формочки для маффинов на 2/ 3
- Выпекать при 200 С на среднем уровне духовки 15- 20 минут

Угощайтесь! smile.gif